Рефрижератор - Грузоперевозки рефрижераторами в Санкт-Петербурге!

Грузоподъемность:
20 тонн
Кузов:
изотермический (термос)
Объём кузова:
86 м3
ДхШхВ:
13.6 / 2.45 / до 2.3
Погрузка:
задняя
Доп:
поддерживает t +12 -20 °C
110 руб. 1 км.

ЗАКАЗАТЬ РЕФРИЖЕРАТОР ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗА

Грузоперевозки рефрижератор

Одним из направлений деятельности компании ТрансАвтоЦистерна является, температурные перевозки грузов в рефрижераторных фурах (мультирежимный, реф, тушевоз). Мы перевозим температурные грузы в междугороднем и международном формате по всем городам России и в страны СНГ. Готовы оперативно подать рефрижератор 20 тонн для перевозки груза с поддержанием температурного режима в любую область или город России. В нашей транспортной компании вы можете заказать рефрижератор для перевозки температурного груза или заказать рефрижератор с ДОПОГ для перевозки опасных грузов ADR

Компания ТрансАвтоЦистерна заботится о своих клиентах и предлагает недорогие тарифы на грузоперевозки. Сейчас вы можете ПОЗВОНИТЬ НАМ, чтобы заказать рефрижератор для перевозки груза или ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК и мы сами перезвоним в течении дня. Также вы можете ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ и получить расчет стоимости перевозки груза!

Сегодня мы осуществляем доставку и перевозку температурных грузов рефрижераторным автотранспортом частным и юридическим лицам. Всем клиентам, которым требуется быстрая и оперативная доставка груза рефрижератором, за разумную цену. Многолетний опыт и современный автопарк грузовых автомобилей позволяют нам осуществлять реф перевозки с поддержанием температурного режима во все регионы России.

Габариты и вместимость рефрижераторов

Стандартный 20 тонный полуприцеп рефрижератора имеет полезный объем кузова 86 м3. Длина рефрижераторного полуприцепа внутри составляет 13.6 метров. Внутренняя ширина кузова у 20 тонного рефа равна 2.45 метра, а высота до потолка составляет 2.6 м. Характеристики реф фургона позволяют грузить 20 - 22 тонны продукции, которую можно разместить на 33 паллеты размером 800 х 1200 мм.

Назначение фур рефрижераторов

Рефрижераторный полуприцеп используется для перевозки замороженных продуктов, скоропортящихся и температурных грузов на дальние расстояния. В летний период рефрижераторами 20-ти тониками очень часто осуществляется доставка кондитерских и шоколадных изделий. В зимний период морозов, рефрижераторами доставляются большие партии различных цветов, продовольственных грузов или продукции, требующей определенную температуру хранения.

Классификация фур рефрижераторов ATP Europe:

  • Класс А фура рефрижератор: температура от 0°С до +12°С;
  • Класс В фура рефрижератор: температура от -10°С до +12°С;
  • Класс С фура рефрижератор: температура от -20°С до +12°С;
  • Класс D фура рефрижератор: температура от -20°С до +2°С;
  • Класс Е фура рефрижератор: температура от -20°С до -10°С;
  • Класс F фура рефрижератор: температура до -20°С.

Автопарк грузовых рефрижераторов укомплектован седельными тягачами Renault, Mercedes, DAF, MAN, Scania, Volvo и проверенными отечественными грузовиками, МАЗ, КАМАЗ. Заказать рефрижератор 20 тонн для перевозки скоропортящихся грузов можно в нашей компании. Всем известно, что лучший способ перевозки груз, который требует соблюдения температурного режима, это нанять или арендовать рефрижератор в надёжной транспортной компанииМожете не сомневаться в том, что наш рефрижератор довезёт ваш груз до требуемого пункта выгрузки и сохранит все необходимые свойства продукта.

Устройство рефрижераторного фургона

По конструкции кузов рефрижераторного полуприцепа схож с изотермическим. Грузовой рефрижераторный полуприцеп представляет собой грузовую термоизолированную платформу закрытого типа. Рефрижератор может настраивать определённый температурный режим за счёт автономной холодильно-отопительной установка (ХОУ). Температура внутри рефрижераторного полуприцепа можно регулировать в пределах от минус - 20 °C до плюс + 12 °C независимо от внешней температуры окружающей среды. Холодильная установка рефрижератора имеет разные степени защиты от аварийного изменения заданной температуры, что положительно влияет на обеспечение сохранности перевозимых продуктов.

Полуприцеп рефрижератор может имет многокамерный кузов с разными независимыми термоизолированными отсеками. Такая компоновка рефрижератора реализована для одновременной перевозки различных категорий продуктов в одном кузове грузовика. При этом соблюдаются разные температурные параметры груза в независимых отсеках кузова рефрижераторного полуприцепа. Подвеска полуприцепов исполняется в рессорном или пневматическом варианте. Пневматическая подвеска гарантирует автопоезду плавный ход, обеспечивающим сохранность хрупких грузов.

Грузы перевозимые в рефрижераторах:

Скоропортящиеся товары - это широкое понятие, которое включает в себя не только свежие фрукты, овощи, мясо, замороженные и молочные продукты.

  • Мясные продукты и субпродукты доставляют в охлажденном состоянии. Для перевозки туш животных (целых или разделанных на части) используются рефрижераторы 20-тонники (тушевоз). Рефрижератор тушевоз оснащенные специальными крюками для перевозки мясных туш в вертикальном положении, которые транспортируются в замороженном виде;
  • Сельскохозяйственная продукция, в виде овощей и фруктов требует поддержания специальной благоприятной температуры в районе +15 градусов, так как переохлаждение их чаще всего в осенне-зимний период, недопустимо;
  • Рыбная продукция и морепродукты, относятся к группе товаров повышенного риска, поэтому им безусловно необходимо соблюдение особых условий при транспортировке;
  • Молочная продукция, которой необходимо умеренное охлаждение при перевозке;
  • Яйца, также требует к себе особый температурный режим предохраняющий их от перегрева и сильного охлаждения;

Под влиянием нормативных требований и экономических соображений холодовая цепь расширилась. Сегодня среди основных температурных грузов, которые перевозят в рефрижераторах, климат-контроля требуют:

  • Табачные изделия требуют строго контролируемого уровня температуры для сохранения свежести и качества.
  • Искусство и антиквариат. Климат-контроль жизненно важен при транспортировке предметов искусства, антиквариата, коллекционных автомобилей и других ценных предметов. Эти предметы часто перемещаются на большие расстояния в контролируемом климате.
  • Товары личной гигиены. Косметика, парфюмерия должны быть защищены от возможности порчи во время транспортировки с завода на склад и обратно. Губная помада, например, может легко растаять, если не поддерживать надлежащую температуру.
  • Лекарственные препараты и фармацевтика, требуют соблюдение температурных условий и определенной влажности во время перевозки.
  • Химия и инженерные материалы. Контроль климата помогает снизить вероятность химической реакции, которая может привести к пожару / взрыву или повлиять на качество груза.
ПЕРЕЧЕНЬ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ,
ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫХ К ПЕРЕВОЗКЕ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ,
И ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ИХ ТРАНСПОРТИРОВКИ
№ п/п Наименование груза Температура груза при погрузке, град. C Температура воздуха в кузове, авторефрижератора при транспортировке, град. C Примечание к перевозке
от до
1 2 3 4 5 6
1 Замороженные грузы (мясо, субпродукты, мясо кроличье, птица, рыба, шпиг, яичные замороженные продукты) <*> Не выше -8 Не выше -12  
2 Масло сливочное <*> -6 Не выше -6  
3 Жиры животные топленые, масло топленое <*> 0 0 -3  
4
Молоко свежее и пастеризованное, молочные продукты Не выше +8 - 8 Перевозка продолжительностью более 12 часов не разрешается
5 Молоко при транспортировке с низовых заводов Не выше +6 (апрель-сентябрь)   Не выше +6   (апрель-сентябрь) Перевозка молока с низовых заводов осуществляется в автоцистернах - молоковозах
Не ниже +2 (октябрь-март) Не ниже +2 (октябрь-март)
6 Мороженое <*> Не выше -18 Не выше -14  
7 Масло растительное 12 10 2  
8 Дрожжи 0 +4 0 4  
9 Майонез 21 3 18  
10 Маргарин Не выше +12 0 -3  
11 Сыры всякие Не выше +8 Не выше +8  
12 Слабосоленая сельдь в ящиках <*> -6 Не выше -6  
13 Маринады, балыки копченые и вяленые 0 0 -3  
14 Икра рыбная 0 0 -5  
15 Рыба охлажденная, переложенная льдом 3 0 -1  
16 Консервы рыбные 0   10  
17 Пресервы рыбные 0 0 -5  
18 Рыба горячего копчения замороженная <*> -10 Не выше -8  
19 Рыба крепко-, среднесоленая 2 - -5  
20 Рыба копченая, сушено - вяленая 0 - 5  
21 Жир рыбий и морзверя (медицинский) 0 - -3  
22 Мясо остывшее 16 10 4  
23 Мясо и птица охлажденные 0 +4 0 -1  
24 Консервы всякие (кроме рыбных) - 15 20  
25 Колбасы копченые <*> 0 +4 0 -3  
26 Колбасы полукопченые <*> 0 +4 0 -3  
27 Колбасы сырокопченые 18 10 8  
28 Колбасы и колбасные изделия вареные 8 0 6 Перевозка продолжительностью более 24 часов не допускается
29
Быстрозамороженные мясные, рыбные, кулинарные изделия, фрукты и ягоды, сгущенные соки фруктовые <*> -18 Не выше -18  
30
Яйца:        
а) не подвергнутые холодильной обработке 8 8 4  
б) из холодильника 3 3 0  
31 Абрикосы 3 3 0  
32 Ананасы 23 11 8  
33 Бананы не совсем зрелые 27 1 11 Зрелые не перевозятся
34 Яблоки 14 5 3  
35 Вишня, черешня 3 2 1 Продолжительность перевозки более 3 суток не допускается
36 Виноград 8 8 1  
37 Груши 14 5 3  
38 Персики 4 4 1  
39 Смородина, крыжовник 3 2 0 Перевозка продолжительностью более 24 часов не рекомендуется
40 Слива, алыча 7 7 1  
41 Цитрусовые:        
а) апельсины 17 10 4  
б) лимоны незрелые 27 12 8  
в) лимоны зрелые 8 8 2  
г) мандарины 13 8 2  
42 Черника 4 4 0  
43 Баклажаны 17 10 8  
44 Дыни 18 10 8  
45 Огурцы 10 10 5  
46 Кабачки 6 6 1  
47 Капуста кочанная ранняя 8 8 1  
48 Капуста брюссельская 8 12 1  
49 Капуста цветная 8 8 1  
50 Помидоры бурые и розовые 15 15 8  
То же, красные 8 8 4  
51 Морковь ранняя 8 8 1  
52 Свежая зелень (салат, редис, зеленый лук, укроп и т.д.) 8 8 1  
53 Фасоль овощная 10 8 2  
54 Горох лопатка 5 5 1  

Примечания.

  • 1. При понижении температуры наружного воздуха ниже указанной в графе 5 перевозка грузов, кроме перечисленных в пунктах 1, 2, 4, 5, 7, 8, 17, 46, 47, в авторефрижераторах, не оборудованных приборами отопления, не допускается.
  • 2. Для грузов, обозначенных <*>, в зимний период при понижении температуры наружного воздуха ниже указанной в графе 5 перевозка в автомобилях - рефрижераторах без подогрева не допускается.

Обзор полуприцеп-рефрижератор Schmitz

Для перевозки температурных грузов в рефрижераторе вам нужно:
ПОЗВОНИТЬ НАМЗАКАЗАТЬ ЗВОНОКОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Похожие транспортные услуги
90 руб. 1 км.
95 руб. 1 км.
У вас остались вопросы?

Оставьте заявку на консультацию со специалистом

Оставить заявку